Rabu, 06 Oktober 2010

Jual Beli Gameboy Advance

Hi Gamers!

Buat para gamers yang butuh uang dan mau menjual Gameboy Advancenya atau pun yang meminati Gameboy Advance. Kalian bisa posting comment disini untuk memudahkan penjualan GBA kalian maupun untuk penjualan.


Tulis aja infonya lengkap :
Nama/ Nick name:
Status: (penjual/pembeli)
Kondisi Barang:
Jenis Barang yang Dijual:
Lokasi Penjualan:
No hp: (via sms/call)
Kisaran Harga: (nego/pas)


Saya sendiri sedang mencari GBA sp brighter kisaran harga 200-300ribu yang kondisi baik (tambah bonus kaset game gba kalau ada)
Lokasi: Bandung
Kalau ada barangnya komentar aja di posting Jual Beli Gameboy Advance.
Warna terserah (kalau bisa warna hitam)
Saya sendiri sih hanya ingin main game harvest moonnya aja. (tiba-tiba rindu masa lalu, haha)

Ditunggu komentarnya gan!

9 komentar:

  1. Gan , saya mau jual Gameboy Advance SP Brighter
    warna hitam
    masih baru dan mulus , baru 2 bulan pake
    kondisi 99%
    lagi btuh duit bwat beli gitar >.<
    lengkap dengan Charger , Kardus , buku petunjuk

    Posisi saya juga di bandung , cimahi

    klo minat hubungi saya di :
    087822696917

    atau add FB saya :
    Randy Ginanjar

    :))))))))

    BalasHapus
  2. hmmm..
    nyari game boy advance bright nih..
    second / baru lanjut gan !!
    lokasi jaksel cilandak @@

    harga anak sekolahan yooo kalo ada !
    :)) PM fb aku

    betountildead@rocketmail.com

    BalasHapus
  3. gan ane cari kaset GBA SP HARVEST MOON FRIENDS MINERAL IN TOWN
    kalo ada PM gan : 087771221967
    FB:soul_stealer05@yahoo.co.id message aja gan
    thx

    BalasHapus
  4. Faisall Ramadhan
    Pembeli
    Baru/Bekas, No Cacat sama sekali
    Semarang,

    kirim email di farel_staraa@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Gan, ane juga pesen GBA yang harganya kisaran 200-300 rb an..
    kalo bisa saya juga pesen kaset yang ada Harvest Moon seperti agan yang diatas, + kaset yang isinya banyak game (tapi bukan banyak tapi ngulang" ya, ntar ane cek itu)

    Kalo ada, kontak email ke sini

    rudywijak@gmail.com

    Lokasi saya ada di Tangerang, untuk lebih lanjut bisa kontak lewat e-mail ntar saya kasih alamat buat transnya

    BalasHapus
  6. Nyari gameboy advance classic kondisi mulus, kalo ada bisa langsung kabarin ke 089634141730

    BalasHapus
  7. nama:abdullah ubaid
    status:pembeli
    kondisi barang:second
    lokkasi:di bontang,kaltim
    no.hp:085652130107
    kisaran harga:150.000-300.000

    gan saya mau beli gameboy advance,warna apa aja,pakai kaset kalau bisa.kalau ada kontak di atas via sms ya gan...lokasi di bontang kisaran 150 ribu sampai 300 ribu

    BalasHapus
  8. Nama/ Nick name: Judith
    Status: penjual
    Kondisi Barang: 99%
    Jenis Barang yang Dijual: Gameboy Advance SP (warna Hitam)
    Lokasi Penjualan: Surabaya
    No hp: 082157517825 (via sms no tlp) /bbm: D02C4A81
    Kisaran Harga: 300/350 (pas, blm sama ongkir)

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel ini semoga bermanfaat

Guest Book Inspirasi Samuel

Followers of Inspiration